Das feine Mineralwasser aus dem Ahrtal gibt es in Glasflaschen und PET-Mehrwegflaschen, jeweils in drei Kohlensäure-Sorten. Für jeden Gaumen und Geschmack bietet AHRTALQUELLE so eine passende Variante.

Die Mineralisierung

AHRTALQUELLE ist ausgewogen mineralisiert und dadurch besonders frisch und natürlich im Geschmack. Das Mineralwasser aus dem Ahrtal ist magnesiumhaltig und reich an natürlichem Hydrogencarbonat, das für seine säureneutralisierende Wirkung geschätzt wird.

Analyseauszug:

Natrium 0,156 g/l
Kalium 0,009 g/l
Calcium 0,088 g/l
Magnesium 0,074 g/l
Chlorid 0,055 g/l
Sulfat 0,033 g/l
Hydrogencarbonat 0,918 g/l

Jetzt probieren: die Limo vom Land

Frisch, nicht zu süß und wie bei Muttern. So kommen die 3 Sorten unserer neuen AHRTALER Landlimo daher. Zuckerreduziert und mit ausschließlich natürlichen Zutaten trifft das leckere Trio den Puls der Zeit und kombiniert regionale Obst- und Gemüsesorten mit dem quellfrischen Mineralwasser von AHRTAL QUELLE. Das Ergebnis: eine neue Erfrischungsgetränke-Generation mit nur 19kcal, 10% Saftanteil und abgefüllt in der klassischen Glas-Mehrwegflasche. AHRTALER Landlimo ist vegan, zuckerreduziert und ohne künstliche Zusatzstoffe.

Genuss unserer Region.

Mit mehr als 1.450 Sonnenstunden im Jahr kommen im Ahrtal nicht nur Wander- und Sportbegeisterte auf ihre Kosten. Auf den zahlreichen, weitläufigen Obstplantagen wachsen verschiedenste regionale Obstsorten heran, für deren hohe Qualität die gesamte Region bekannt ist. Diese Frische schmeckt man auch in unserer AHRTALER Landlimo. Ein kleines Stück Heimat.

Servierbereit

Das feine Mineralwasser aus der Region ist der perfekte Begleiter für geschmackvolle Speisen und edle Weine, nicht nur aus dem Ahrtal. Es verwöhnt den Gaumen Ihrer anspruchsvollen Gäste und ergänzt durch das hochwertige, edle Flaschendesign jeden stilvoll gedeckten Tisch in Ihrem Restaurant.

Das Wasser zum Wein.

AHRTAL QUELLE entspringt im bekanntesten deutschen Rotweingebiet. Auf den steilen Hängen links und rechts der Ahr wachsen die Reben für hervorragende Weine, die auch international für ihre Qualität berühmt sind. Ihnen verdankt das Ahrtal den Beinamen „Rotweinparadies“.

Eine alte Faustformel besagt, dass Wein und Mineralwasser aus derselben Region besonders gut zueinanderpassen, weil sie aus dem gleichen Boden (Terroir) stammen. Doch nicht nur die Heimat Ahrtal macht AHRTAL QUELLE zur idealen Wein-Begleitung: Der hohe Gehalt an Hydrogencarbonat wirkt wie ein natürlicher Säurepuffer und hilft, Sodbrennen nach dem Weingenuss zu verhindern.

Der harmonische Geschmack von AHRTAL QUELLE sorgt dafür, dass die Weine, die Sie Ihren Gästen anbieten, besser zur Geltung kommen und nicht in ihrem Charakter verfälscht werden.

Servieren Sie doppelten Genuss:

Zu einem gerbstoffbetonten Rotwein sollte man ein Mineralwasser mit wenig oder ganz ohne Kohlensäure trinken. Empfehlen Sie Ihren Gästen in diesem Fall am besten AHRTAL QUELLE Naturelle. Trockene Weine schmecken in Verbindung mit AHRTAL QUELLE Medium frischer, liebliche Weine hingegen harmonieren am besten mit AHRTAL QUELLE Classic, weil der hohe Kohlensäuregehalt die Süße mildert.

Unsere Gastronomie-Ausstattung.

Zur Unterstützung Ihres Abverkaufs bieten wir eine Auswahl an attraktiven Werbemitteln an. Servieren Sie ein einmaliges Erlebnis und nutzen Sie diese hochwertigen Accessoires:

Die kleinen Feinen für die Garstromonie

Das leckere Landlimo-Trio gibt’s auch exklusiv für die Gastronomie in der 0,25 l Longneck-Flasche.

Das Konzept der AHRTALER Landlimo: regionale Obst- und Gemüsesorten, kombiniert mit unserem quellfrischen Mineralwasser. Mit den drei Landlimo-Sorten Apfel-Rhabarber, Birne-Traube und Schwarze-Johannisbeere bieten Sie Ihren Gästen eine herrliche Erfrischung, die absolut im Trend liegt!

Die Landlimos sind nicht zu süß, enthalten jeweils 10% Saftanteil und schmecken einfach wie bei Muttern. Hergestellt aus ausschließlich natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe, vegan und zuckerreduziert. Jede AHRTALER Landlimo enthält nur 19kcal.